×

×

Villarreal, con Dos Santos humilla a la Real de Vela

Por Staff Códice Informativo - 07/12/2014

En duelo de mexicanos, Jonathan y Carlos jugaron los 90 minutos, mientras Giovani se quedó en la grada por lesión

El Villarreal consiguió su tercera victoria consecutiva en Liga al doblegar por 4-0 a la Real Sociedad, que fue de más a menos y acabó por sufrir su primera derrota con David Moyes como técnico.
Los goles fueron obra de Zubikarai, en propia puerta, Cheryshev y Moi Gómez, este por partida doble.
Jonathan dos Santos y Carlos Vela jugaron los 90 minutos, mientras Giovani se quedó en la grada por lesión.
El Villarreal fue mejorando con el paso de los minutos. Marcelino había colocado a tres mediocentros sobre el campo como Bruno, Trigueros y Dos Santos para tener más el control del balón y poco a poco lo consiguió.
El 1-0 llegó en el minuto 63. Bruno Soriano ejecutó con maestría un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero y tras botar en el suelo topó con la espalda de Zubikarai para acabar entrando en la portería.
La madera cobró un protagonismo inesperado en el encuentro. Tanto es así que Vietto volvió a estrellar un balón en el palo con otro tiro desde la frontal (m. 71). Solo un minuto más tarde llegó el premio a la insistencia amarilla con el 2-0. Cheryshev recogió una pelota escorado en el área y batió a Zubikarai con un zurdazo inapelable que entró tras tocar, curiosamente, en el palo.
La sentencia llevó la firma de Moi Gómez. El centrocampista alicantino le robó un balón a Canales, abrió para Cheryshev en banda derecha y acabó rematando a la altura de penalti.
El 4-0 definitivo también fue obra de Moi Gómez, con un disparo desde la frontal que Zubikarai no acertó a atajar (m. 85).