×

×

Toluca y Tigres, sin daño

Por Staff Códice Informativo - 04/12/2014

Diablos Rojos y los Tigres igualaron 0-0 en la cancha del Nemesio Díez en la Ida de las Semifinales del Apertura 2014

Toluca fue incapaz de abrir a un Tigres que tuvo al portero Nahuel Guzmán como su mejor hombre.
Diablos y felinos empataron 0-0 en el Nemesio Díez, en la ida de las semifinales.
Disparos de Lucas Lobos, Amione e incluso Aaron Galindo no lograron más que hacer grande la figura del portero Guzmán. Los visitantes tuvieron una de las más importantes hasta el 26′, Damián Álvarez probó con disparo hacia la puerta de Alfredo Talavera, quien alcanzó a desviar.
Al minuto 43′ llegó la polémica por una caída de Miguel Ponce dentro del área a consecuencia de una barrida, sin embargo, el portero consideró que la jugada fue limpia.
Para el segundo tiempo, Tigres se vio en desventaja numérica, al salir expulsado Egidio Arévalo al 74, por una fuerte falta sobre Lobos.
Faltó muy poco para que Guzmán pasara de héroe a villano después de que Emanuel Villa le devolviera un balón que se le escapó y estuvo cerca de terminar en el fondo de la portería.
Los Diablos Rojos sólo tienen a su favor el hecho de que no recibieron goles en casa, por lo que necesitan una victoria por cualquier marcador el domingo en El Volcán para lograr su pase a la final.