×

×

Saca Villarreal importante triunfo con Jona en la cancha

Por Staff Códice Informativo - 04/12/2014

Vence como visitante 2-1 al Cádiz, con la participación de Jonathan dos Santos en 58 minutos, mientras Gio no fue convocado para el juego de la Copa del Rey

Villarreal sacó un importante triunfo en el juego de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, luego de vencer como visitante 2-1 al Cádiz.
El mexicano Jonathan dos Santos fue titular y salió de cambio al minuto 58 y le dejó su lugar a Trigueros. Giovani no fue convocado por el técnico Marcelino García Toral para este compromiso.
Los tantos del conjunto visitante fueron obra de Gerard y Nahuel al 16′ y 20′, respectivamente. Por los locales descontó Arregi al 46′.
El duelo de Vuelta se jugará el próximo 17 de diciembre en el Estadio El Madrigal.
LA REAL SIN GOLES Y SIN VELA. La Real Sociedad y el Rea Oviedo no se hicieron daño y terminaron igualando 0-0 en la Ida de los Dieciseisavos.
El mexicano Carlos Vela tampoco fue convocado para este partido.
La Vuelta será el 17 de diciembre en Anoeta.