×

×

Milan sorprende al Real Madrid y le corta racha de triunfos

Por Staff Códice Informativo - 30/12/2014

Stephan El Shaarawy fue el artífice de la victoria del equipo rossonero 4-2 sobre los blancos en amistoso en Dubai; Javier Hernández jugó como titular con los Merengues

El AC Milan doblegó 4-2 al Real Madrid en duelo amistoso celebrado en Dubai, y de paso le corta racha de triunfos consecutivos.
El cuadro rossonero se apoyó en un doblete de Stephan El Shaarawy para sacar la victoria sobre los Merengues, con los que el mexicano Javier Hernández jugó como titular durante el primer tiempo.
El Madrid lleva una racha de 22 victorias consecutivas en partidos oficiales.
Jeremy Menez abrió el marcador en el primer lapso al 23′, luego de aprovechar un error en la zaga blanca y vencer al costarricense Keylor Navas.
El Shaarawy hizo el segundo tanto con un disparo imposible para la estirada del arquero tico al 30′.
Cristiano Ronaldo acortó distancias al minuto 35.
Para el complemento, nuevamente El Shaarawy, al 49′, se hizo presente en el marcador.
Al 74′, Pazzini con un remate de cabeza puso el cuarto para los italianos, que vieron descontar su ventaja al 83′, gracias a un tanto por la vía del penal de Karim Benzema.
Antes del partido, Florentino Pérez, presidente de los Merengues, informó que Gareth Bale no está en venta.
“Igual que no me imagino al Real Madrid sin Cristiano (Ronaldo) tampoco contemplo un Madrid sin Bale”, dijo Pérez.
“No hemos recibido ninguna oferta ni del Manchester United ni de ningún otro club.
“No hemos tenido ofertas porque es natural: todos los clubes saben que Gareth Bale nunca se irá del Real Madrid y que no escucharíamos ninguna oferta por él cualquiera que sea su importe”.