×

×

Guardado le gana duelo al Tecatito

Por Staff Códice Informativo - 14/12/2014

El PSV Eindhoven derrota 2-0 al Twente en la jornada 16 de la Eredivisie, para seguir de líder en Holanda

Andrés Guardado venció a Jesús Tecatito Coronaen el duelo mexicanos de la Liga holandesa. En la jornada 16 de la Eredivisie, el PSV derrotó 2-0 al Twente. Ambos jugadores aztecas disputaron todo el encuentro.
El primer tanto llegó temprano en el juego. Luuk de Jong remató con la cabeza un servicio mandado desde la derecha para abrir el marcador al minuto 21.
Y el segundo fue ante de finalizar el primer tiempo, obra de Georginio Wijnaldum quien remató a placer un servicio de Jetro Willems.
Tanto Guardado como Corona se vieron participativos con sus respectivas escuadras y puede considerarse que tuvieron un desempeño más que aceptable.
Con el triunfo el PSV mantuvo el liderato de la Liga con 37 unidades, una más que el Ajax y con un partido menos.
Por su parte, el Twente se quedó con 25 puntos y se estancó en el sexto lugar.