×

×

Doblete de Ronaldo en triunfo del Madrid

Por Staff Códice Informativo - 12/12/2014

Golean 4-1 al Almería en un duelo que le sirve para aumentar su récord de victorias consecutivas a 20 y en el que el lusitano alcanza los 25 goles en la liga

El Real Madrid goleó 4-1 al Almería, en la apertura de la Jornada 15 de la Liga española, en un duelo que le sirvió para aumentar su récord de victorias consecutivas a 20 y en el que Cristiano Ronaldo marcó un doblete, alcanzando los 25 goles en el torneo.
En el último partido liguero de los blancos antes del parón navideño marcaron Isco (34′) y el galés Gareth Bale (42′). En el Almería logró el empate provisional José Antonio Verza (39′), quien tendría una nueva oportunidad de igualar en la segunda mitad desde el punto de penal (63′), pero Iker Casillas detuvo su lanzamiento.
En la recta final (81′ y 88′) el portugués Cristiano Ronaldo cerró el partido con un doblete que le sirvió para alcanzar los 25 goles en la competición en tan solo 15 jornadas.
Con este resultado el Real Madrid es primero con 39 puntos, cinco más que el Barcelona (segundo), que hoy visita al Getafe (décimo segundo). El tercer puesto es para el Atlético de Madrid (32), que el domingo recibe al Villarreal (sexto).
Inmerso en la mayor serie de triunfos consecutivos en la historia del futbol español, el Real Madrid pagó el cansancio en la primera mitad, pero reaccionó gracias a la calidad de sus estrellas y firmó otra goleada.
El equipo blanco intentará continuar con su espectacular racha de victorias en el Mundial de clubes que se disputa en Marruecos, a donde viaja el domingo. Dos días más tarde se enfrentará en semifinales al vencedor del duelo entre el Cruz Azul y el Sydney Wanderers australiano.