×

×

Anota Héctor Herrera en victoria del Porto

Por Staff Códice Informativo - 06/12/2014

El volante mexicano se estrenó en la Liga Portuguesa, en el triunfo 3-0 sobre el Académica de Coimbra

Héctor Herrera colaboró con un gol en la victoria 3-0 del Porto sobre el Académica de Coimbra, en encuentro correspondiente a la Jornada 15 de la Liga portuguesa.
El contención mexicano jugó los 90 minutos y consiguió su primera anotación en la competencia local, pues ya presume tres en la Liga de Campeones. El defensa Diego Reyes no fue convocado.
Los Dragones Azules no tuvieron problemas para vencer a domicilio a uno de los equipos más débiles del torneo, incluso con posibilidades de entrar a zona de descenso al terminar la jornada.
El marcador se abrió al minuto 13′ con un disparo cruzado de Jackson Martínez desde fuera del área grande, el mismo colombiano duplicó la ventaja al 24′ con otro remate a distancia.
Herrera tuvo una oportunidad de marcar en el primer tiempo, pero su disparo se fue por arriba del arco rival.
Para el complemento, al 47′, hizo el tercero para su equipo al rematar un centro de Cristian Tello que se filtró entre la defensa rival.
Con la victoria el Porto se puso provisionalmente en la segunda plaza de la Liga lusa con 28 puntos, a tres del líder Benfica.