×

×

Juega Jona en triunfo del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 30/11/2014

El mexicano disputó todo el encuentro y asistió para el segundo gol del Submarino Amarillo, 2-0 sobre el Córdoba

El Villarreal ganó 2-0 en el campo del colista Córdoba, en la Jornada 13 de la Liga española, y gracias a eso subió al sexto puesto, en zona de clasificación para la próxima Europa League.
En un día marcado en el futbol español por la muerte de un hombre de 43 años en una pelea entre hinchas radicales de Atlético de Madrid y Deportivo La Coruña, el Submarino Amarillo consiguió su triunfo gracias a los tantos del argentino Luciano Vietto (minuto 24) y el nigeriano Ikechukwu Uche (70′).
El mexicano Jonnathan dos Santos jugó todo el partido y fue él, quien asistió, tras centrar el tiro de esquina para el segundo gol del Submarino Amarillo, mientras que Giovani no fue convocado.
Antes, el Sevilla, guiado por un doblete de su atacante colombiano Carlos Bacca, había goleado 5-1 al Granada, colocándose cuarto en la clasificación y rompiendo su mala racha.