Domina México en el triatlón de los JCC

Por Staff Códice Informativo - 16/11/2014

Claudia Rivas, Irving Pérez, Anahí León y Cristiano Grajales formaron parte del equipo nacional

México manda en el triatlón de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Veracruz 2014.
El equipo nacional se llevó la medalla de oro en la prueba de relevo mixto por equipos del triatlón, gracias a una buena actuación de Claudia Rivas, Irving Pérez, Anahí León y Cristiano Grajales.
El cuarteto tricolor completó su recorrido de 3 kilómetros de nado, 8 kilómetros de bicicleta y 2 kilómetros de carrera, con un tiempo de 1h 35’38”, en el Boulevard John Sparks.
Los mexicanos no tuvieron problemas para cumplir con las expectativas y durante los tres recorridos se impusieron ocupando los dos primeros puestos en ambas ramas.
Esta es la cuarta vez que los mexicanos logran un título en la máxima justa centroamericana.
La plata fue para Puerto Rico y el bronce para Colombia.