×

Reacciona Watford y se acerca a la cima

Por Staff Códice Informativo - 28/02/2015

El mexicano Miguel Layún sale del campo al minuto 52 ante el Leeds United

El Watford vino de atrás para llevarse el triunfo esta mañana 3-2 como visitante sobre el Leeds United.
El mexicano Miguel Layún disputó 52 minutos con los Hornets, que despertaron en el complemento para llevarse la renta completa en la Segunda División inglesa.
El Leeds se adelantó con anotaciones de Billy Sharp, al 6′, y de Rudy Austin al 19′.
Pero el visitante reaccionó con tantos de Troy Deeney, al 39′, y un doblete de Matej Vydra (57′ y 80′)
El Leeds primero aprovechó un error de la zaga de los Hornets, y luego Austin prendió el esférico desde fuera del área para techar al portero Heurelho Gomes.
Sólo que Deeney acercó a los suyos, antes de que Vydra aprovechara un rechace del portero rival para darle la victoria al conjunto amarillo.
El Watford ligó dos triunfos y llegó a 62 unidades, en el lugar tres de la clasificación, con derecho a Playoffs por el Ascenso, y a sólo dos puntos del líder de la competencia, el Derby County.