×

×

Rafa Márquez se retira lesionado

Por Staff Códice Informativo - 25/01/2015

El mexicano sólo jugó 45 minutos en el triunfo del Hellas Verona 1-0 sobre el Atalanta

El defensa mexicano, Rafael Márquez, jugó solamente 45 minutos en el partido donde el Hellas Verona derrotó 1-0 al Atalanta en la Serie A, ya que debió abandonar el encuentro durante el descanso debido a una molestia en la pierna derecha.
El michoacano sufrió una distensión muscular en la pantorrilla derecha, por lo que el técnico decidió no arriesgar más al mexicano.
Al minuto 52 del partido, Javier Saviola adelantó al Hellas con un remate de zurda al primer palo al ganarle la espalda al defensor.
Con este resultado el equipo de Rafael Márquez regresa a la senda del triunfo tras el duro descalabro contra la Juventus, llegando a 24 puntos en la Serie A manteniendo la posición 14 de la tabla general.