×

×

Dallas no gana sin Romo

Por Staff Códice Informativo - 11/10/2015

Los Patriotas de Nueva Inglaterra siguen invictos tras vencer 30-6 a los Vaqueros de Dallas en Arlington, en duelo de la Semana 5 de la NFL

Los Vaqueros de Dallas pagaron el precio de no contar con varios de sus jugadores y cayó 30-6 contra los Patriotas de Nueva Inglaterra.

Tom Brady lanzó para 275 yardas y participó en los tres touchdowns de los Patriotas; primero con acarreo de una yarda, después con un pase de diez yardas para Dion Lewis y por último con un envío de 59 para Edelman.

El Campeón de la NFL enfrentó a una escuadra de la Estrella solitaria que lució pobre a la ofensiva y ligó su tercera derrota al hilo sin Tony Romo en los controles.

MANTIENE DENVER INVICTO. Los Broncos de Denver cosniguieron su quinta victoria al hilo al derrotar con marcador de 16-10 a los Raiders de Oakland.

Peyton Manning lanzó para 266 yardas, mientras que Emmanuel Sanders corrió para 111 en un partido en que los Raiders comenzaron ganando, pero los Broncos consiguieron remontar.

Para el tercer cuarto, los Broncos se pusieron a un punto de los Raiders con un gol de campo, pero para el último cuarto, Denver remontó con un touchdown y Oakland conectó un gol de campo que puso el 16-10 definitivo.