×

×

Queretano obtiene pase para París 2024

Por Staff Códice Informativo - 15/06/2024

Los arqueros mexicanos vencieron a India y a Gran Bretaña para acceder a la final por el oro

Carlos Javier Rojas, atleta de tiro con arco, logró boleto olímpico al ganar medalla de oro por equipos en el preolímpico clasificatorio Mundial celebrado en Antalya, Turquía.

Carlos, junto a Matías Grande y Bruno Wing, hicieron el tridente que venció en la final a China Taipei con marcador de 5-1 para llevarse el primer lugar de la competencia. Durante su participación en el preolímpico, los arqueros mexicanos vencieron a India y a Gran Bretaña para acceder a la final por el oro.

Carlos Javier Rojas, se une a la también clasificada Alegna González en caminata 20 km y caminata mixto y a los atletas que por ranking ya están clasificados a la justa veraniega, Tonathiú López en 800 metros y Eric Portillo en salto de altura, sólo necesitan confirmar su pase a Juegos Olímpicos a finales de este mes en el campeonato nacional de primera fuerza a celebrarse en la Ciudad de México.