×

×

Raúl Jiménez jugó 76 minutos en la victoria de Fulham

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 27/11/2023

El jugador mexicano continúa sumando minutos de juego en la liga inglesa, sin embargo, en esta ocasión no pudo hacerse presente en el marcador con una anotación

El jugador mexicano Raúl Jiménez disputó 76 minutos en la victoria de su equipo Fulham con marcador de 3-2 ante su ex equipo, Wolverhampton en la jornada 13 de la Premier League.

De esta manera, el jugador mexicano continúa sumando minutos de juego en la liga inglesa, sin embargo, en esta ocasión no pudo hacerse presente en el marcador con una anotación.

Uno de los mejores jugadores del partido fue William Borges Da Silva, quien anotó doblete para Fulham, y fue clave para que el conjunto local se quedara con las tres unidades en el partido.

El grito de gol en el estadio Craven Cottage se hizo presente en los primeros minutos, ya que al 7, ya que Alex Iwobi logró marcar el primero del encuentro a favor del Fulham, y fue al 22 cuando los ‘Wolves’ lograron empatar el encuentro con una anotación de Matheus Cunha.

El partido continuó parejo, pero Willian Borges Da Silva logró adelante a los locales al 59’ en el marcador, y de nueva cuenta los visitantes responderían con otro tanto al 75’ por la vía penal, el cual fue cobrado por Hwang Hee-chan.

Fue al minuto 76 cuando Raúl Jiménez fue relevado de cambio.

Ya en tiempo compensación, Willian marcó el gol de la victoria; de esta manera, Fulham se llevó el compromiso en los últimos minutos del partido.

Actualmente, el equipo donde milita Raúl Jiménez s encuentra en la décimo cuarta posición con 15 unidades y se encuentra lejos de las posiciones que dan acceso a los torneos de competencia europea.