×

×

Premiación para todas las categorías en la Carrera Nocturna 2023

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 29/10/2023

Ángel Moreno y Nélida Chávez se llevan los primeros lugares en la categoría libre de la Carrera nocturna

En la duodécima carrera nocturna, fueron los corredores Ángel Moreno, en la rama varonil libre, y Nélida Chávez, en la rama femenil libre, quienes se llevaron los primeros lugares de esta categoría de la carrera.

Ángel Moreno hizo lo mencionado con un tiempo de 30 minutos con 37 segundos, mientras que Nélida Chávez ganó tras detener el cronómetro a los 34 minutos con 44 segundos.

Por su parte, en la distancia de 6 kilómetros en la rama femenil, Alejandra Hinojosa Magaña se llevó el primer lugar con un tiempo de 24 minutos y 23 segundos, mientras que en la varonil, Ismael Olmos González hizo lo propio al detener el cronómetro en 24 minutos con 2 segundos.

En cuanto a los 9 kilómetros con discapacidad femenil, fue María Guadalupe Félix quien ganó con un tiempo de 45 minutos con 34 segundos, mientras que en la varonil, obtuvo el triunfo Leonardo Morales tras registrar una hora con 5 minutos y 23 segundos.

También se tuvo la rama juvenil en los 9 kilómetros, en donde la categoría varonil la ganó Luis Didier García al detener el cronómetro al minuto 36 con 12 segundos, y en la rama femenil, la ganadora fue Gabriela Cervantes con un tiempo de 40 minutos con 34 segundos.

Sobre la Máster Femenil de 9 kilómetros, Alejandra Cuecues ganó el primer puesto con un tiempo de 39 minutos con 58 segundos, en tanto que en la varonil, Edgar Cervantes se quedó con el primer lugar al obtener en esta distancia 34 minutos con 29 segundos.

Cabe señalar que en esta carrera participaron 5 mil corredores, más otros miles que no lograron alcanzar boleto; la carrera comenzó y concluyó en el Jardín Zenea.