×

×

Libertadoras de Querétaro pierde su primera serie de la Temporada 2023 de la LNBPF

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 23/06/2023

Los dos equipos se mantuvieron por momentos empatados en el marcador, pero fue la jugadora Gaby Saad quien logró marcar una diferencia a favor de las queretanas

El equipo de basquetbol, Libertadoras de Querétaro, perdió su primera serie de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil (LNBPF) ante Fuerza Regia, donde perdió su segundo compromiso con marcador de 55 a 72 puntos.

En el inicio del partido, el cual se celebró en el Auditorio Arteaga, los dos equipos se mantuvieron por momentos empatados en el marcador, pero fue la jugadora Gaby Saad quien logró marcar una diferencia a favor de las queretanas.

Sin embargo, tras el paso de los dos primeros cuartos, Fuerza Regia logró ponerse al frente en el marcador; el equipo de Libertadoras logró en ocasiones acercarse en la pizarra, y fue en el tercer cuarto cuando el equipo dirigido por Sandro Orlando logró darle la vuelta al marcador con diferencia de dos puntos, sin embargo, las visitantes lograron repuntar con una diferencia de ocho unidades al terminar el tercer cuarto.

Para el último cuarto, las locales no pudieron alcanzar a Fuerza Regia, a pesar de la buena actuación que tuvo la jugadora de Libertadoras, Marzia Tagliamento, quien fue la MVP tras sumar 19 puntos y cuatro asistencias.

Será este domingo y lunes cuando el equipo queretano visite a Panteras de Aguascalientes en la penúltima serie de la temporada.