×

×

Libertadoras de Querétaro pierde en el primer duelo ante Panteras

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 26/06/2023

Con marcador de 87-76, Libertadoras de Querétaro cayó en su visita a Panteras de Aguascalientes en su primer duelo, y ahora buscará empatar la serie el día de hoy.

A pesar del debut de los nuevos refuerzos, Reshanda Gray y Pinelopi Pavlopulou, y del regreso de Maddie Garrick, quien estaba lesionada, el conjunto queretano no pudo evitar perder en el primer duelo.

El encuentro inició de forma pareja, en donde en diversas ocasiones los dos equipos estaban empatados en el marcador.

El duelo continuó cerrado, al grado que en el segundo cuarto ambos equipos sumaron 18 unidades.

Tras el pasar de dos cuartos, Libertadoras de Querétaro tenía la mínima ventaja con el marcador 40-41, sin embargo, después del descanso, el equipo queretano perdió esa diferencia a favor.

El regreso de Maddie Garrick fue notorio, ya que ella junto con Lyndra Littles fueron las jugadoras que más puntos sumaron para el equipo queretano, con 14 puntos cada una.

Respecto al debut de los refuerzos, Pinelopi Pavlopulou logró aportar nueve unidades, mientras que Reshanda Gray hizo lo propio con seis puntos; en cuanto a rebotes, Pavlopulou tuvo dos junto con tres asistencias, mientras que Gray sumó también los mismos números.

Será el día de hoy a las 20:00 horas cuando el equipo dirigido por Sandro Orlando busque empatar la serie en el Auditorio Hermanos Carreón.