×

Empatan dos de los más fuertes en la Europa League

Por Staff Códice Informativo - 09/03/2017

Manchester United y Shalke 04 empatan sus respectivos partidos 1-1

La noche del 9 de Marzo se llevaron a cabo los partidos correspondientes a los octavos de final de Europa League. Manchester United visitó Rusia para jugar en contra del Rostov en el estadio Olimp-2. Por otro parte el Shalke 04 recibió a su similar alemán Borussia Mönchengladbach en el estadio Arena AufSchalke de la ciudad de Gelsenkirchen.

En el partido entre alemanes, los dos únicos goles fueron en la primera parte, el primero de ellos  al minuto 15 por parte de J. Hoffman  jugador del Borussia Mönchengladbach, diez minutos después empató Burgstaller. La vuelta será el próximo 16 de Marzo en estadio Bosussia Park.

Por su parte la ciudad de Rostov fue parte de un partido apretado. Manchester United anotó al minuto 35 por parte del delantero, ex Dortmund, Mkhitaryan. Fue hasta la segunda parte en donde el club ruso pudo empatar el partido con un gol de Bukharov al 53. Los dos equipos se volverán a ver las caras la próxima semana en el “Teatro de los sueños” Old Trafford.

Otros resultados de estos octavos de final fueron la victoria del Gent cinco goles a dos al KRC Genk de Belgica. Copenague le pego 2-1 en casa al Ajax de Holanda. Apoel pierde en casa por un gol ante el Anderlecht. Celta de Vigo ganó 2 a 1 Krasnodar de Rusia. Y Olympicos empato a casa 1-1 con el cuadro de Besiktas. La próxima semana (16 de Marzo) se jugaran los partidos de vuelta de estos partidos de octavos de final de la UEFA Europa League.