×

Monterrey logra segundo triunfo consecutivo

Por Staff Códice Informativo - 18/02/2017

Dorlan Pabón hizo el único gol de los Rayados sobre el Pachuca

Un gran disparo de Dorlan Pabón llevó al Monterrey a un triunfo de 1-0 sobre el Pachuca para mantener el invicto en el Torneo Clausura 2017.

Los Tuzos no aparecieron ni un sólo minuto en la cancha del cuadro regio y fueron dominados en su totalidad por unos locales que comienzan a sorprender en el presente Clausura 2017.

El primer aviso fue por parte de los visitantes, que aprovecharon un error tempranero de la zaga rayada, pero que Alvarado desaprovechó al sacar un débil disparo, que paso por un lado del arco de Hugo González.

Pero tras ese único ataque de los Tuzos, Monterrey se hizo amo y señor del encuentro, proponiendo ataques, conducidos por Dorlan Pabón y Rogelio Fune Mori, quienes piusieron en aprietos al Conejo Pérez, en más de una ocasión.

Sin embargo, cuando parecía que Pachuca aguantaría hasta el descanso y que tendría la oportunidad de reacomodar sus líneas para la segunda mitad, el mismo Pabón sentenció el encuentro, gracias a un tremendo disparo que se coló en la esquina del arco visitante.

Fue hasta el final del cotejo que los Tuzos intentaron manejar el balón y buscar así el tanto del empate, mismo que casi consiguen después de una jugada donde Hirving Lozano cayó apenas a unos centímetros del área rayada.