×

×

Chivas se lleva el Duelo de Gigantes

Por Staff Códice Informativo - 02/02/2017

Tras empatar 1-1 en tiempo regular con Boca Junior, el conjunto rojiblanco los derrotó en tanda de penaltis

En penales, Chivas se quedó con la primera edición de la Copa de Gigantes, sobre Boca Juniors, luego que en tiempo regular, ambos equipos igualaron por 1-1. El Duelo de Gigantes reunió a dos de los clubes con mayor relevancia en el continente americano.

Pese a la presencia de Boca en Guadalajara, la afición no respondió a lo esperado en el Estadio Chivas, por lo que la casa del Rebaño vivió una fiesta desangelada.

Cristian Pavón tuvo la primera de peligro para Boca al minuto 34, pero Rodolfo Cota apareció para detener el esférico. 10 minutos después, Pablo Pérez intentó abrir el marcador con un disparo raso, pero pasó cerca del poste derecho de Chivas.

Walter Bou abrió el marcador para el conjunto Xeneize al minuto 67′. El atacante sudamericano recibió un centro de Fernando Gago, para puntearlo y cruzarlo al poste derecho de Rodolfo Cota,

Alan Pulido apareció al 79′ para empatar el encuentro. Al delantero tamaulipeco le quedó el esférico tras un rechace de la defensa y disparó para batir a Axel Werner, quien se incorporó a Boca para esta temporada.

En la tanda de penales, Oswaldo Alanís, Ángel Zaldívar, Orbelín Pineda, Rodolfo Pizarro y Carlos Fierro anotaron por el Guadalajara, mientras que Pablo Pérez y Cristian Pavón anotaron por Boca.