×

×

Monterrey saca punto en León con uno menos

Por Staff Códice Informativo - 28/01/2017

Gracias a un codazo de Cardona, Monterrey jugó casi todo el partido con 10 hombres y le alcanzó para igualar sin goles con La Fiera

Los Rayados aguantaron casi 70 minutos con un hombre menos por expulsión a Edwin Cardona y sumaron un punto al igualar 0-0 con León en el Estadio BBVA Bancomer.

El Monterrey, que además llegó a 12 partidos oficiales sin derrota, tuvo que sufrir desde muy temprano en el partido, cuando Cardona recibió roja directa por un codazo en el rostro a Fernando Navarro, apenas a los 21 minutos de juego.

A pesar de la inferioridad numérica, Monterrey no sufrió en el resto del primer lapso e incluso inquietó en más ocasiones que La Fiera, con algunos disparos desviados de Pabón.

En la parte complementaria, el Turco no se intimidó y apostó por el triunfo con la entrada de Bueno y Chará, sin embargo, los Esmeraldas fueron inmunes a los ataques regiomontanos y estuvieron cerca de llevarse los tres puntos con un tiro de Gullit que González bloqueó en los minutos finales.

Con este resultado, Rayados llegó a seis puntos en el campeonato y mantuvo su calidad de invicto. Por su parte, León desaprovechó una buena oportunidad para escalar en la tabla y acumula sólo cuatro puntos en el C2017.