×

×

Monterrey regala empate a La Máquina

Por Staff Códice Informativo - 21/01/2017

Con autogol de último minuto, el cuadro de Jémez igualó 2-2 y rescató un punto en su estadio

Esta vez Cruz Azul no la cruzazuleo, sino fueron los Rayados y terminó regalándole la igualada 2-2 de último minuto al cuadro dirigido por Paco Jémez.

El Monterrey y el arbitraje parecía le propinaban hoy a La Máquina su tercera derrota en fila, segunda al hilo en la Liga MX, pero Nicolás Sánchez empujó con el pecho el balón a su arco en los instantes finales del juego luego de un tiro de Julián Velázquez al travesaño.

Durante los primero minutos del encuentro, los Celestes no supieron aprovechar la localía y con jugadas poco concisas, permitieron que Monterrey se adelantara en el marcador.

Después de constates titubeos por parte de los locales, Funes Mori fue derribado en el área, lo que le permitió a los visitantes marcar su primer tanto desde el punto de pena máxima, por conducto de Dorlan Pabón, que estuvo cerca de errar su disparo.

Dos minutos después, el silbante Fernando Hernández no pitó un penalti, luego de una mano de José María Basanta, quien así tapó un disparo de Omar Mendoza.

Sin embargo, tras el tanto, La Máquina no mejoró su funcionamiento, y al 39′, Carlos Sánchez recibió un pase preciso dentro del área, para poner el segundo a favor del Monterrey y hundir, aún más, a Cruz Azul.

Entre abucheos se fue La Máquina al descanso y para el complemento reaccionó con una pena máxima que cobró Ángel Mena, luego de una falta de Iván Piris sobre el Conejo Benítez, al 53′.

Aunque al 57′, Monterrey se quedó sin un elemento, tras una falta artera por parte de Ayoví, el cuadro de Paco Jémez no aprovechó su diferencia numérica en el campo y permaneció por debajo del marcador el resto del encuentro.

Ni siquiera la entrada de Martín Cauteruccio ni de Martín Rodríguez, los flamantes refuerzos de Cruz Azul, permitieron que el resultado pudiera revertirse, aunque al primero se le anuló un tanto, que parecía válido, tras señalar un supuesto fuera de lugar.

Sin embargo, cuando el partido ya agonizaba, los locales aprovecharon un error de Nicolás Sánchez, quien recibió el rebote de un disparo, para terminar mandando el balón al fondo del arco y así, dividir unidades en el Estadio Azul.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a cuatro unidades, mientras que Rayados volvió a empatar y sumó cinco puntos, en las primeras Jornadas del Clausura 2017.