×

×

Gallos fracasa en su debut en el CL2017

Por Staff Códice Informativo - 06/01/2017

Con una solitaria anotación de Leobardo López, Veracruz, le propina su primera derrota al Querétaro

El conjunto de los Tiburones Rojos consiguió su primera victoria del torneo a costa de los Gallos Blancos del Querétaro, con un solitario gol de Leobardo López a los 50 minutos

Al maestro Carlos Reinoso no le tembló la mano para meter a ocho de sus nuevos refuerzos en el once inicial, en un partido trabado desde el inicio del cotejo, Veracruz amenazó el arco de Thiago Volpi con algunas llegadas aéreas que no encontraron dirección de arco.

Por si fuera poco, los Tiburones Rojos cuentan con 18 extranjeros en la Liga MX, el equipo con más foráneos.

Querétaro se demostró como equipo en pretemporada, lento, sin muchas variantes al ataque y que sólo reaccionó cuando se vio abajo en el marcador.

Una de las mejores llegadas del partido se dio a los 13 minutos con una gran atajada de Volpi, quien salvó su portería desde los primeros momentos del torneo.

La primera parte culminó con 0-0 en el marcador, sin embargo las sensaciones de peligro se sentían en el área queretana.

A pocos minutos de iniciado el complemento, Egidio Arévalo levantó un balón que la defensa de Gallos no atendió y le cayó a Leobardo López quien ante la salida de Volpi, sólo tocó suave el esférico para poner el primero del partido y del torneo.

Tras la anotación de los escualos, el cuadro de Querétaro adelantó líneas y buscó el empate con algunas ocasiones de peligro, Yerson Candelo fue el que más insistió aunque la más clara fue de Camilo Sanvezzo quien disparó y mandó el balón a la base del porte de la portería de Melitón Hernández.

El partido concluyó con Gallos Blancos volcados al ataque, sin conseguir el tanto de la igualada.

REYNA ES TITULAR EN PRIMERA DIVISIÓN DESPUÉS DE 699 DÍAS

Ángel Reyna regresa a primera división después de 522 días que jugó su último partido en el máximo circuito. Carlos Reinoso, director técnico de Tiburones Rojos de Veracruz, le dio la confianza para jugar como titular en el partido contra Gallos Blancos de Querétaro.

Reyna, de 32 años, regresa a una alineación inicial tras 699 días que comenzara un partido en la Liga MX. La última vez fue el siete de febrero del 2015 cuando Chivas se enfrentó a Santos en Torreón.