×

×

Da Porto paso en falso hacia el liderato en la Liga

Por Staff Códice Informativo - 07/01/2017

Con los mexicanos Héctor Herrera y Tecatito Corona de titulares, el Porto no pudo ante el Pacos Ferreira, equipo con el que terminó igualando 0-0, en duelo de la Fecha 16 de la Primeira Liga

El Porto tuvo varias oportunidades para anotar, pero la gente de ataque no salió en su día

Porto perdió la oportunidad de recortarle la distancia al líder Benfica, luego de igualar este sábado 0-0 ante Pacos Ferreira. En el partido vieron Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona como titulares.

Mientras que Miguel Layún no fue convocado por lesión.

Los Dragones desperdiciaron la chance de meterle presión a las Águilas y de despegarse del tercer lugar Sporting Lisboa, que también había empatado.

El equipo de Nuno Espirito Santo no fue capaz de abrir a un rival que apostó por aguantar en defensa los embates de los Dragones.

En una de las opciones más claras, Herrera colgó un centro perfecto para André Silva al minuto 12, quien no logró acomodar el cuerpo y su remate de cabeza salió por fuera. en una jugada que pintaba para abrir el marcador.

Quien se mostró poco participativo en el ataque fue Tecatito Corona, con pocas chances para crear peligro. El ex del Twente dejó el campo al 87′ para darle entrada a Silvestre Varela.

Tras este resultado, Porto se conformará esta jornada con sumar 35 puntos, a seis del líder Benfica que no parece dar tregua en la lucha por el campeonato.

REAFIRMA BENFICA LIDERATO. Benfica venció en calidad de visitante a Guimarães 2-0 en la Jornada 16 de la Liga portuguesa por lo que se mantiene en el primer lugar de la clasificación general con 41 unidades, aunque el delantero Raúl Jiménez fue descartado.

Ante este resultado el cuadro de Benfica asegura el liderato otra semana más con 41 unidades y alarga la distancia con respecto a Porto, su más cercano rival en la tabla que lleva 34 puntos con un partido menos que disputará este sábado.