×

×

Tigres le saca valioso empate a los Pumas

Por Staff Códice Informativo - 24/11/2016

Los Pumas no hicieron valer su condición de local e igualaron 2-2 con los Tigres en la Ida de Cuartos de Final, por lo que tendrán que ir al ‘Volcán’ por la victoria o un empate a 3 o más

Las ausencias en Tigres no mermaron en su resultado. Los felinos del norte sacaron un empate de CU al terminar 2-2 con Pumas, en partido de Ida de los cuartos de final del Apertura 2016.

En los primeros minutos del partido, los locales se vieron abajo en el marcador, cuando Ismael Sosa, ex jugador de la UNAM, remató cruzado y abrió el marcador en el Estadio Olímpico Universitario.

La decisión más influyente en el encuentro para Jorge Isaac Rojas fue el penalti cobrado a favor de Pumas que causó el primer empate parcial. En la acción no hubo duda de la mano de Juninho, a pesar de los constantes reclamos de los jugadores de Tigres.

Al minuto  33, Pablo Barrera cobró correctamente la pena máxima y empató el encuentro.

En la parte complementaria, la visita salió más enchufada al campo y una gran jugada de Jurgen  Damm terminó con un golazo para  el 1-2 de Tigres.

Pero el cuadro de Palencia no estaba muerto. Al minuto 66, Fidel Martínez encontró un balón dentro del área y definió libre de marca para volver a igualar las acciones.

Tras esta anotación el partido bajó de ritmo, y ningún equipo tuvo aproximaciones de mucho peligro al arco rival.

Tigres siempre se adelantó en el marcador, pero la garra de Pumas no falló y alcanzó a sus rivales en un par de ocasiones para al menos evitar la derrota y tener opciones de dejar en el camino a Ricardo Ferretti y compañía. Para ello será necesario un triunfo de visita o un empate de tres o más goles. La serie sigue abierta.

Con este resultado, los de la UNAM están obligados a ganar o empatar por más de tres goles en el Volcán el próximo sábado.