×

×

Ochoa se viste de héroe con el Granada

Por Staff Códice Informativo - 05/11/2016

Con una espectacular atajada en los minutos finales, Guillermo Ochoa evitó una nueva derrota del Granada, para ser determinante en el empate 1-1 ante el Deportivo La Coruña

Con una actuación destacada del portero mexicano Guillermo Ochoa, el Granada rescató un punto en casa tras empatar 1-1 con el Deportivo La Coruña.

Ochoa fue fundamental para evitar una nueva caída de su equipo, con un par de intervenciones fundamentales en la parte final del encuentro.

Tras un arranque complicado para ambos planteles, el primer tiempo se jugó más en el medio terreno y no hubo aproximaciones claras de anotación. Lo bueno apareció en la parte complementaria.

Al 53′ Emre disparó un tiro libre y el arquero mexicano se aventó correcto para alejar el peligro y salvar correctamente su marco. Sólo once minutos más tarde llegó el tanto del Deportivo La Coruña, Memo esperó y defendió correcto su portería, pero en el rechace Andone mandó el balón al fondo.

Para el minuto 81 llegó el tanto de la igualada por conducto de Barral, el cual desvió el balón en el área chica y éste ingresó al marco.

Tras minutos después Memo Ochoa realizó una salvada más que sobresaliente, atajó perfecto un disparo dentro del área y se llevó los aplausos del público en el Nuevo Los Cármenes, antes también había desviado un disparo que iba directo a la portería, para sumar 11 atajadas en los últimos tres partidos del Granada.