×

×

Gallos, campeón de Copa

Por Staff Códice Informativo - 02/11/2016

En tanda de penaltis como ocurrió en la semifinal ante Toluca, Querétaro se coronó campeón de la Copa MX al derrotar 3-2 al Guadalajara, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario

Gallos Blancos de Querétaro se coronó por primera vez en la Copa MX, al superar en serie de penaltis 3-2 a las Chivas de Guadalajara, tras empatar a cero en los 90 minutos de tiempo reglamentario.

Después de un primer tiempo disputado y con chispazos individuales y un segundo tiempo donde se lució el portero de Gallos Blancos, Thiago Volpi, ambos equipos se fueron a rondas de cinco tiros penales cada uno o en muerte súbita si persiste el empate, hasta que defina un campeón.

En los penales, el propio Volpi detuvo dos: a Cisneros y a Pulido; por los Gallos anotaron Benítez, Volpi, y Noriega. Candelo falló por los queretanos.