×

×

Wembley se deleita con Jacksonville

Por Staff Códice Informativo - 02/10/2016

Los Jaguares vencieron 30-27 a los de Potros en el duelo disputado en Wembley Stadium

Los Jaguares de Jacksonville vencieron a los Potros de Indianapolis por marcador de 30-27, en un competido partido en Wembley Stadium, para deleite de los aficionados londinenses, quienes han podido ver a los felinos en varias ocasiones.

El partido comenzó muy desequilibrado, con unos Jaguares que dominaron toda la primera mitad, dejando un marcador parcial de 17-6 en su favor cuando se fueron al descanso.

La segunda mitad cambió la historia, ya que los Potros comenzaron a reaccionar y a crear las jugadas grandes, como el larguísimo pase de 64 yardas de Luck a Dorsett, mismo que les valió para anotar y poner al equipo a sólo tres puntos de los de Jacksonville en la recta final del duelo.

Al final, Indianapolis tuvo la oportunidad de empatar o darle la vuelta al marcador, pero una mala recepción de Dwayne Allen en cuarta oportunidad robó las ilusiones del equipo de Chuck Pagano, quien festejaba su cumpleaños.

Con este marcador, ambos equipos comparten el fondo de la División Sur en la Conferencia Americana, con un  récord de un ganado y tres perdidos.