×

×

Pachuca se mete a la Liguilla con espectacular remontada

Por Staff Códice Informativo - 29/10/2016

Los Tuzos superaron una desventaja de 2 goles y superaron 3-2 al Atlas y se metieron a la fiesta grande

Pachuca tuvo una gran remontada frente al Atlas y se llevaron la victoria 3-2 después de ir cayendo 0-2 en los primeros 20 minutos del partido.

Atlas comenzó con el pie derecho el partido y apenas a los 14 minutos encontraron el primer gol para su causa de la mano de Daniel Álvarez quien se encontró con un balón en el área.

Dos minutos después Pachuca tuvo la oportunidad de empatar el marcador por la vía del penalti, sin embargo Oscar Ustari estiró el pie para evitar que Franco Jara anotara.

Todavía con la incertidumbre por el penalti fallado, la defensiva de los Tuzos regaló una nueva pena máxima en el partido, la cual no desaprovechó Martín Barragán, quien con un potente derechazo supero a al Conejo Pérez.

Sin embargo, el cuadro hidalguense encontró el gol del descuento con un zurdazo colocado por parte de Rubén Alejandro Botta al minuto 25.

Ya en el segundo tiempo, fue el mismo Botta quien se llenó de pelota y puso un disparó inalcanzable para Ustari quien no pudo evitar el empate de los Tuzos a los 55 minutos.

Pachuca siguió teniendo más el balón con los cambios realizados por el estratega Diego Alonso y presionó al Atlas hasta que Jonathan Urretaviscaya tomó el esférico, se metió al área y mandó la pelota a las redes para el tercero.

Con este triunfo, Pachuca asegura su calificación a la fiesta grande del futbol mexicano, mientras que Atlas se queda cerca de la eliminación.