×

×

Otro empate del Madrid

Por Staff Códice Informativo - 02/10/2016

El cuadro de Zidane aumentó su racha de empates y ahora lo hizo 1-1 en el Santiago Bernabéu ante el Eibar

El Eibar se paró con autoridad en el Santiago Bernabéu y sacó un punto, tras igualar 1-1 con el Real Madrid, que sumó su cuarto empate consecutivo, tercero en la Liga española, donde se jugó la Jornada 7.

El Madrid ha dividido puntos con Villarreal, Las Palmas, Borussia Dortmund y ahora el Eibar.

Desde muy temprano en el partido el cuadro del Eibar se fue el frente tras un soberbio remate de cabeza de Rico que dejó sin oportunidad a Keylor Navas y así se abrió el marcador, todo esto al minuto 5.

Doce minutos más tarde llegó la respuesta merengue, Gareth Bale emparejó la pizarra de la misma forma, con un remate de cabeza. El galés recibió correcto del astro luso y definió a contra pie del arquero y firmar el 1-1.

En la segunda parte el cuadro de Zinedine Zidane se fue con todo al ataque en busca de la voltereta, pero no logró abrir la defensa visitante.

Cristiano Ronaldo tuvo para marcar su anotación, encontró el esférico afuera del área chica, pero su disparo salió muy por encima del marco de Riesgo. Mientras que Enrich respondió con tremendo cabezazo que pasó por arriba del larguero.

El Madrid llegó a 15 puntos pero dejó el liderato en poder del Atlético, con mejor diferencia de goles.

El Barcelona los puede desbancar si vence al Celta.