×

×

Puebla remonta sobre Veracruz

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2016

Puebla derrotó 3-2 al Veracruz, en un juego donde el silbante Francisco Chacón se robó el show en el primer tiempo al marcar dos penaltis polémicos

Puebla vino de atrás en dos ocasiones para imponerse 3-2 a Veracruz, en el estadio Cuauhtémoc.

Al minuto 20 se adelantaron los visitantes con la anotación de Daniel Villalba, quien fácilmente se quitó a Édgar Dueñas, ingresó al área y con zurdazo venció a Cristian Campestrini.

Los camoteros no dejaron de luchar y al 38 apareció su figura, Matías Alustiza, quien de tiro libre igualó el marcador tras violento zurdazo fuera del área, aunque poco les duró el gusto, pues Peñalba, desde el manchón penal, recuperó la ventaja de Veracruz, al 43.

Cuando parecía que Tiburones se iba así al descanso, un penal de La franja fue acertado por Alustiza para la igualada, al 45, y antes de finalizar el primer tiempo, Alan Zamora vio la tarjeta roja por agredir a un rival, por lo que dejó en inferioridad numérica a los del puerto.

Ya en el complemento, los pupilos del argentino Ricardo Valiño aprovecharon su superioridad numérica y al 65 apareció Robert Herrera, quien remató con la zurda tras un tiro de esquina para marcar el tanto de la remontada sobre un rival que lo intentó, pero nada pudo hacer para rescatar al menos un punto.