×

×

Perfección del Madrid es frenada por el Villarreal de Jona

Por Staff Códice Informativo - 21/09/2016

El Real Madrid no pudo conseguir en solitario el récord de victorias consecutivas en la Liga española porque se topó con el Villarreal, que sacó el 1-1 del Bernabéu con Jona dos Santos jugando 87 minutos

Real Madrid sigue complicándose en la Liga española y este miércoles batalló para empatar por 1-1 su partido contra Villarreal y mantenerse como líder del torneo.

Los merengues arrancaron como amplios dominadores de las acciones, con Marcelo participativo por la banda y con un Benzema que buscó el arco rival pero tuvo poca fortuna.

Al 18′, Asenjo se convirtió en héroe para el submarino amarillo y evitó la caída de su arco al tapar buen remate de Karim, pegado al palo.

La atajada fue lo que despertó a la visita, que poco a poco comenzó a acercase al arco de Kiko Casilla. Al 28′, Cheryshev sacó violento disparo y obligó al portero español a poner de pie al graderío, al lucirse con una espectacular salvada.

Sin embargo, el Madrid ya pasaba apuros en zona defensiva y al 44′, Sergio Ramos cometió una mano y concedió penalti, que fue capitalizado por Bruno Soriano.

En el complemento, los de Zidane salieron a presionar y por el tanto de la iguala, mismo que consiguió el capitán al 47′, al rematar de cabeza un saque de esquina.

Con el empate, Villarreal cortó la racha del 16 partidos ganados del Real Madrid.