×

×

Pachuca muestra contundencia en el Morelos

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2016

Golea 5-1 a Morelia a domicilio, en duelo en donde Carlos Morales fue reconocido por sus 18 años de trayectoria, pero salió expulsado al 5′

Pachuca goleó de visitante 5-1 a Monarcas Morelia, en partido de la fecha 10, en el estadio Morelos.

Carlos Morales tuvo el peor festejo de sus 18 años como jugador profesional.

El lateral de Monarcas recibió un reconocimiento previo al partido contra Pachuca, luego de que debutó el 13 de septiembre de 1998, pero la alegría le duró apenas cinco minutos porque cometió un penal tras interceptar el balón con la mano y por ello se fue expulsado.

En el inicio del partido, Pachuca se colocó 1-0 al minuto ocho, cuando el argentino Franco Jara convirtió un tiro penal con disparo con la derecha, que venció al portero Carlos Felipe Rodríguez.

Los Tuzos aumentaron la ventaja 2-0 al 13 de acción, cuando Erick Aguirre dio pase a Erick Gutiérrez, quien disparó desde fuera del área, colocado, y superó la estirada del portero michoacano.

Monarcas se acercó 2-1 al 16 por conducto del defensa argentino Emanuel Loeschbor, con certero remate con la cabeza dentro del área a un servicio de Diego Valdés y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Pachuca aumentó el marcador 3-1 al 54, en otro penalti que cobró de nueva cuenta Franco Jara.

Los michoacanos adelantaron líneas en busca de goles, pero se encontraron con la ordenada zaga hidalguense, equipo que conformó la goleada 4-1 al 77 de tiempo corrido, por conducto de Hirving Lozano, quien disparó para dejar sin opción a Rodríguez.

Tuzos logró el 5-1 final al minuto 86, por tiro penal que cobró el delantero colombiano Wilson Morelo.