×

×

Gana Porto y aprieta al Benfica

Por Staff Códice Informativo - 23/09/2016

Con Miguel Layún todo el juego, Héctor Herrera entrando al 74′, el Porto venció 3-1 al Boavista para llegar a 13 puntos empatado con el Benfica, que tiene un juego pendiente

El Porto ya es el colíder de la Liga portuguesa tras vencer 3-1 al Boavista, sin embargo, solo se ha llevado su partido correspondiente de la Jornada 6 de la competencia lusa.

Los Dragones llegaron a 13 puntos con 11 goles a favor y 4 en contra, mismos valores que el Benfica, todavía con su encuentro por jugar.

En el 11 inicial que mandó a la cancha el técnico Nuno Espírito Santo estuvo el defensa Miguel Layún (quien permaneció todo el juego), para el minuto 74 ingresó Héctor Herrera y Jesús Corona se quedó en la banca.

El marcador lo abrió el visitante del Estadio Do Dragao, específicamente Nuno Henrique y con un cabezazo, era apenas el minuto 5.

Para el 19′ Andre Silva consiguió el empate 1-1 con un remate de zurda, asistido por Otavinho, esta pareja blanquiazul se combinó nuevamente al 41′ para darle la vuelta al partido.

Otavinho recibió en el área una falta de Henrique y obtuvo un penal a favor que Silva cobró sin mayor inconveniente.

El tercer tanto se dio en el cierre del partido y fue obra de Alex Telles, quien tuvo la colaboración de una mala atajada del portero Kamran Agayev.