×

×

Da Vela el triunfo a la Real Sociedad

Por Staff Códice Informativo - 30/09/2016

Con su gol en la victoria sobre el Betis, el mexicano llegó a 58 goles con la camiseta Txuri-Urdin

Carlos Vela levantó la voz. Tras no ser considerado para los próximos duelos de la Selección Mexicana, el Bombardero se hizo presente con la Real Sociedad al marcar el único gol en el duelo contra el Betis, en la Jornada 7 de la Liga de España.

Con gol del mexicano Carlos Vela, quien llegó a 58 anotaciones con la camiseta Txuri-Urdin, la Real Sociedad sacó un importante triunfo en casa.

El duelo entre los Txuri-urdin y los Verdiblancos se presentó trabado en los primeros 45 minutos, a pesar de que los dirigidos por Eusebio Sacristán buscaron abrir el marcador a como diera lugar.

El delantero llegó justo a la cita con el balón al minuto 63, cuando las redes del Betis por fin se sacudieron, cuando Vela llegó a la cita con el esférico y de volea lo prendió para batir al guardameta Adán, en el estadio de Anoeta.

Después del tanto del mexicano, el equipo visitante buscó igualar el marcador, pero la buena intervención de la zaga local evitó que llegara el gol del cuadro de Gustavo Poyet, por lo que el partido disputado en el Estadio Municipal de Anoeta terminó 1-0.

Al 75′ Vela abandonó el campo de juego para darle entrada a Sergio Canales.

Con este resultado, la Real Sociedad llegó a 10 puntos para ubicarse en la media tabla, mientras que el cuadro sevillano se quedó con 8 unidades.