×

×

Cae el PSV en casa ante el líder

Por Staff Códice Informativo - 18/09/2016

Andrés Guardado salió del campo al minuto 71, mientras Héctor Moreno completó el cotejo

El PSV sufrió su primera derrota de la temporada en la Eredivisie tras caer en casa 1-0 ante el líder Feyenoord.

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno fueron titulares; el mediocampista salió al minuto 71, mientras que el central disputó todo el encuentro.

La única anotación del partido corrió a cargó del brasileño Eric Botteghin, quien se encontró un balón en el corazón del área tras un tiro de esquina y con un potente disparo venció al portero Jeroen Zoet, al minuto 82.

El equipo local tuvo las acciones más peligrosas frente al arco rival, aunque no logró capitalizar sus acercamientos.

Moreno estuvo a punto de empatar el partido en el último minuto de juego con un fuerte cabezazo en el área, pero el portero Bradley Jones se lució con un paradón que festejó con todo su equipo tras el silbatazo final.

Con este resultado, el PSV se quedó con 13 unidades tras 6 juegos en la competencia, mientras que el Feyenoord lidera la Eredivisie con 18 puntos, que marcan un paso perfecto para los de Rotterdam.

La semana estaba marcada como la más importante en el inicio de campaña para el PSV, que debutó en casa en la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid y, además, pelearía por el liderato de la Eredivisie también en Eindhoven ante el Feyenoord . El saldo, sin embargo, fueron dos derrotas y un par de jornadas negras para el vigente campeón del futbol holandés.