×

Ya están Serena, Djokovic y Murray en la Final

Por Staff Códice Informativo - 03/06/2016

Este fin de semana se definirán a los campeones del Roland Garros

La estadunidense Serena Williams logró hoy el pase a la Final de Roland Garros por cuarta vez en su carrera, y se medirá por levantar el trofeo con la española Garbiñe Muguruza.
En busca de su Grand Slam 22, el cuarto en París, Williams se deshizo en semifinales de la holandesa Kiki Bertens, a la que derrotó, no sin problemas, por 7-6(7) y 6-4 en 1 hora y 38 minutos.
Por su parte, la española Garbiñe Muguruza alcanzó su primera Final del torneo parisino, la segunda de un Grand Slam, tras derrotar a la australiana Samantha Stosur por 6-2 y 6-4 en 1 hora y 16 minutos.

Novak, a un triunfo de su primer Roland Garros

El serbio Novak Djokovic se clasificó hoy para su cuarta Final de Roland Garros, el único Grand Slam que todavía no ha ganado, tras derrotar al austríaco Dominic Thiem por 6-2, 6-1 y 6-4 en 1 hora y 48 minutos.

Es la sexta Final consecutiva de un Grand Slam para el número 1 del mundo, que supera a la mejor serie que tenía el español Rafael Nadal, que encadenó 5 entre Roland Garros de 2011 y el de 2012.
También empata el serbio con el español en número de finales de Grand Slam disputadas, 20, en las que ha ganado 11.

Murray ante Djokovic.El británico Andy Murray se clasificó este viernes para la primera Final de su carrera en Roland Garros, al derrotar al suizo Stan Wawrinka, defensor del título, lo que le permitirá medirse contra el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic.
El escocés, segunda raqueta del mundo, había caído en las dos últimas ediciones en semifinales del Grand Slam de París, pero en esta ocasión se mostró muy superior al helvético, a quien acabó derrotando por 6-4, 6-2, 2-6 y 6-2 en dos horas y 35 minutos.