×

Ibra tiene una triste despedida

Por Staff Códice Informativo - 22/06/2016

Bélgica derrotó 1-0 a Suecia y se mete a los octavos de final

Zlatan Ibrahimovic tuvo una triste despedida de la Selección sueca. El atacante vivió su último partido como internacional luego de que Suecia cayó 1-0 ante Bélgica, resultado que los deja fuera de la Eurocopa 2016.

Los Diablos Rojos clasificaron segundos del Grupo E y enfrentarán a Hungría en octavos de final.

El duelo nada se pareció a una linda despedida para Zlatan, quien fue más coraje que futbol en su último duelo. Luchó, pero no sirvió de mucho, pues Suecia no le encontró nunca un complemento para dar la sorpresa en ese sector, en cambio Bélgica que jugó a explotar la velocidad de sus extremos, lo ganó gracias a un golazo de Radja Nainggolan al minuto 84.

Había sido un duelo de porteros, Andreas Isaksson, quien significó una muralla para Suecia, tapando cualquier intento de Romelu Lukaku, quien volvió a sufrir de ansiedad a la hora de definir.

Thibaut Courtois hizo lo propio del lado de Bélgica, la más clara al 4′, cuando rechazó un disparo de Marcus Berg dentro del área chica.Quien lo sufrió más que el resto Zlatan, lucía desesperado, clavó un tiro libre al 74′, pero el arquero rival lo desvió.

El camiseta 10 culminó su historia con Suecia con 112 partidos, el octavo con más apariciones, y 62 goles, máximo anotador en la historia de su país.