×

×

Gio se luce con golazo

Por Staff Códice Informativo - 08/05/2016

Con un sensacional gol de volea de Giovani dos Santos, el Galaxy venció 4-2 al Revolution

El mexicano Giovani dos Santos anotó por cuarto juego consecutivo y junto al irlandés Robbie Keane, que reaparecía luego de un mes de ausencia, el Galaxy de Los Angeles se impuso por 4-2 al Revolution de Nueva Inglaterra, en Carson, California.

Corría el minuto 23 del partido entre el equipo de Los Angeles y el New England Revolution cuando Gio conectó el esférico de primera intención, con la furia suficiente para batir al guardameta rival; prendió con una hermosa volea de zurda, desde unos seis metros fuera del área, y la pone en el ángulo superior derecho de la meta visitante, a los 24 minutos.

Al ser conectado, el esférico dibujó una espectacular curva que sólo fue detenida por las redes, y que estuvo cerca de rozar el travesaño dada la fuerza del disparo.

El encuentro de la temporada 2016 de la Major League Soccer tuvo como escenario al StubHub Center, y contó con las anotaciones de Robbie Keane en dos oportunidades, Gío dos Santos y Steven Gerrrad, por parte del equipo local, mientras que el Revolution tuvo como autores de sus tantos a Kellyn Rowe y a Juán Agudelo.

Los galácticos casi ni se despeinaron para cincelar un marcador de 3-0 en la primera etapa del duelo, en que brillaron intensamente Giovani dos Santos y el capitán Robbie Keane.

El mexicano Dos Santos tuvo otra oportunidad a los 41, pero cuando se encontraba solo, frente al guardameta del Revolution, su remate se fue ligeramente desviado.