×

×

El Madrid sigue con la ilusión de la liga

Por Staff Códice Informativo - 08/05/2016

Derrota 3-2 al Valencia y se coloca en la segunda posición de la clasificación con 87 puntos, uno por debajo del Barcelona

El Real Madrid se colocó como sublíder, luego de vencer 3-2 al Valencia en el Santiago Bernabéu, con doblete de Cristiano Ronaldo y un tanto de Karim Benzema.

Los merengues no han aflojado el acelerador y se mantienen en la lucha de manera impresionante tras su triunfo sobre el Valencia, pero el tiempo se les agota y su única opción para mantener esperanza de ganar La Liga, es superar la última jornada y esperar el tropiezo del Barcelona con el Granada.

El marcador lo abrieron los merengues al 26′ con gol de CR7, y antes de que terminara la primera mitad del encuentro, Benzema marcó el segundo tanto para ampliar la ventaja.

Con el inició de la segunda parte, el Valencia no perdió la oportunidad de anotar y Rodrigo marcó el tanto que acortaba la distancia en el marcador, aunque cuatro minutos más tarde Cristiano volvió a aparecer para mandar el esférico al fondo de las redes.

Antes de que terminara el encuentro, el Valencia consiguió su segundo gol gracias a un disparo de André Gomes, aunque ya no le alcanzó para igualar el marcador.

Real Madrid se coloca en la segunda posición de la clasificación con 87 puntos, uno por debajo del Barcelona.