×

×

El Atleti dice adiós a la liga

Por Staff Códice Informativo - 08/05/2016

Los Colchoneros cayeron 2-1 como visitantes y dejaron de ser contendientes al título en España

El Atlético de Madrid, quien fue el segundo mejor clasificado en España durante buena parte de la campaña, se despidió de toda posibilidad de ganar La Liga, tras la derrota 2-1 frente al Levante.

Fue al minuto 2 cuando el Atlético tomó ventaja en el marcador; Koke encontró el espacio entre los centrales levantinistas para habilitar a Fernando Torres que, sólo frente a Mariño, definió con habilidad.

Al minuto 30, una gran jugada de Cuero por banda derecha acabó con el gol del empate, después de que la asistencia del colombiano fuera correspondida con un certero cabezazo de Casadesús ante el que nada pudo hacer Oblak.

La estocada llegó en el minuto 90, tras un claro contraataque del Levante, conducido por Morales que cedió a Rossi, para que el italiano batiera al guardameta atlético y enterrara las opciones de su rival de luchar por la Liga.