×

×

Ochoa no evita derrota del Málaga

Por Staff Códice Informativo - 23/04/2016

El portero mexicano tuvo una gran actuación, sin embargo, su equipo cayó ante el Atlético de Madrid

Ni la buena actuación de Guillermo Ochoa bajo el arco del Málaga evitó la derrota 1-0 de su equipo ante el Atlético de Madrid, que ahora se coloca como líder provisional de la Liga española.

El arquero mexicano frustró en varias ocasiones las llegadas de peligro del equipo colchonero, amplio dominador durante los 90 minutos del duelo en el estadio Vicente Calderón.

Ante las llegadas que desperdiciaron Antoine Griezmann, al minuto 24 y Fernando Torres al 36′, Ochoa entró en acción al 42′, cuando desvío un potente disparo de Yannick Ferreira Carrasco que llevaba dirección de gol.

Paco Memo y la defensa del Málaga no tuvieron respiro, pero la defensa infranqueable que paró su técnico, Javi García, había dado frutos.

Fue hasta el 62′, que Ángel Correa, quien había ingresado por Ferreira Carrasco al 57′, tumbó el muro del Málaga con un disparo que se desvió en la pierna de Raúl Albentosa para el 1-0, acción donde nada pudo hacer Ochoa.

Memo volvió a ser fundamental al 73′, cuando atajó un disparo de Augusto Fernández. O al 85′, que con una gran salida frustró otro intento de Correa.