×

×

Gio hace recordar gol contra EU

Por Staff Códice Informativo - 24/04/2016

El mexicano anotó un gol con el Galaxy ante el Salt Lake, muy parecido al que hizo en la final de la Copa Oro en 2011; vio al portero adelantado y le bombeó el balón para poner el cuarto tanto de su equipo

Giovani dos Santos se lució con un golazo durante el juego entre el LA Galaxy y el Real Salt Lake, motivo que lo hizo recordar el gol que le marcó a los Estados Unidos en la final de la Copa Oro de 2011.

El atacante mexicano aprovechó un pase retrasado, para ver al portero rival adelantado y bombearle el esférico, consiguiendo el cuarto tanto de su equipo contra el Real Salt Lake.

De esta manera, Dos Santos contribuyó en la goliza de los Galácticos 5-2 sobre el Salt Lake, en la actual temporada de la MLS.

“Me recordó al gol del 2011. Creo que fue prácticamente igual, sólo que fue del otro lado. Cuando el balón entra, lo primero que se me vino a la cabeza fue ese recuerdo”, comentó el mexicano.

“Creo que fue un muy bonito gol. Y bueno siempre uno como delantero quiere estar ahí presente en el marcador y más aportar al equipo”, sentenció.