×

Está Leicester más cerca de la gloria

Por Staff Códice Informativo - 24/04/2016

Se sitúa a ocho puntos del Tottenham, obligado a vencer este lunes al West Bromwich, a falta de tres jornada en la Premier League

Un doblete del argentino José Leonardo Ulloa, un gol del argelino Riyad Mahrez y otro de Marc Albrighton llevaron al triunfo al Leicester ante el Swansea por 4-0 y fortalecieron su liderato a falta de tres jornadas para el cierre de la Premier.

El conjunto de Claudio Rainieri, que se reencontró con la victoria en el King Powier Stadium después del empate cosechado en la pasada sesión ante el West Ham, se sitúa a ocho puntos del Tottenham, obligado a vencer hoy al West Bromwich en el encuentro que completará la jornada si no quiere dilapidar sus opciones de ser campeón.

El Leicester encontró su premio a los diez minutos con un gol de Mahrez. A la media hora, el equipo de Rainieri amplió su ventaja. El argentino Ulloa cabeceó a la red una falta lateral lanzada por Daniel Drinkwater.

El tercero llegó en un contraataque. Ulloa aprovechó el rechace para enviar el balón a la red y Marc Albrighton, a cinco minutos del final, redondeó la victoria del Leicester, al enviar dentro de la meta un despeje del portero polaco del Swansea para completar la vigésima segunda victoria del cuadro de Claudio Rainieri.