×

×

CH7 le da el triunfo al Leverkusen

Por Staff Códice Informativo - 23/04/2016

El Bayer Leverkusen se repuso de un 2-0 en contra y con tres goles en un lapso de seis minutos, obra de Brandt, Bellarabi y Hernández, le dio la vuelta al marcador ante el Schalke 04

Javier Chicharito Hernández volvió a marcar gol tras regresar de su lesión que lo dejó fuera durante el partido frente al Eintracht Frankfurt, de la semana pasada, y asi llega a 26 tantos en la temporada.

El Leverkusen sufrió a lo largo de todo el primer tiempo, después de que el Schalke supiera aprovechar bien sus oportunidades para imponerse en el marcador; sin embargo, no contaban con la buena reacción de las Aspirinas en la segunda mitad.

Apenas al minuto 4, los dirigidos por Roger Schmidt ya sufrían, pues el árbitro marcó un penalti a favor de los locales, que Huntelaar desaprovechó, permitiendo que Leno lograra mandar lejos su tiro.

Pero el Schalke no tardó en enderezar su paso, y al 14′, Choupo-Moting, disparó desde el borde del área para abrir el marcador a favor de su equipo.

Los de Gelsenkirchen volvieron a mandar un balón al fondo de las redes de Leno, cuando Sane remató, haciendo sufrir a las Aspirinas.

Sin embargo, en la segunda mitad el Leverkusen comezó inspirado y al 53′, Brandt acercó a los visitantes, venciendo sin problemas a Fahrmann.

Así comenzó la debacle del Schalke, pues tres minutos después, Bellarabi conseguía igualar la pizarra y poner bajo presión al equipo dirigido por André Breitenreiter.

Schalke no tuvo respuesta para la reacción agresiva del conjunto visitante y cuando se tiró al frente para buscar el gol de la diferencia, fue sorprendido con un contragolpe que finiquitó el delantero mexicano, Javier Hernández para poner el 2-3 en el electrónico, que al final significó la victoria para el Bayern.

Chicharito apareció para poner el gol que le dio los tres puntos al Leverkusen y que los hace soñar con llegar a competencias europeas.

CH7 sacó un disparo cruzado, cerca del área chica, para vencer a Fahrmann y con esto lograr la remontada de los dirigidos por Roger Schmidt.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen afianzó el tercer puesto, con 54 unidades, y se acerca más a su objetivo de jugar la Champions League.