×

×

Real Madrid se reencuentra con la victoria

Por Staff Códice Informativo - 02/03/2016

Los merengues se impusieron 1-3 en la Jornada 27 contra el Levante, luego de dos fechas sin triunfo

Luego de dos jornadas sin conocer el triunfo, el Real Madrid se impuso por 1-3 al Levante en calidad de visitante.

El conjunto local trató cerró los espacios y acortó el campo para no dejar que la velocidad de Cristiano Ronaldo les representara peligro. Sin embargo; al 33′ se marcó un penalti a favor de los merengues, CR7 tomó el esférico y disparó para abrir el marcador.

Con el cerrojo abierto, la escuadra de Zidane mantuvo su buen ritmo ofensivo y al 37′, Borja consiguió el 0-2. Pero el Levante dio un susto a la escuadra blanca y sólo dos minutos después recortó el marcador gracias a un tanto de Deyverson.

Con ventaja mínima, Real Madrid arrancó el segundo tiempo dominador, Cristiano Ronaldo comandó la ofensiva blanca, pedía el balón, buscaba los espacios y al 65′ puso a temblar a todo Levante pues un disparo suyo se estrelló en el poste para que luego el balón se paseara dramáticamente por el arco.

El tercer tanto de los merengues llegó al minuto 92, el delantero portugués se movió bien entre líneas, alcanzó un pase filtrada y mandó una diagonal retrasada para que Isco rematara raso y pusiera el 1-3 definitivo.