×

×

PSV pierde liderato en casa

Por Staff Códice Informativo - 20/03/2016

Guardado y Moreno fueron titulares en la derrota por 2-0 contra Ajax, aunque el Principito salió del campo al minuto 68

El PSV Eindhoven, donde militan los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, cedió el liderato al Ajax tras perder por 2-0 el juego entre ambas escuadras, correspondiente a la Jornada 28 de la Eredivisie.

Después de empatar en la Jornada 27 contra el Heerenveen y de su dramática eliminación de la Champions League frente al Atlético de Madrid, el Ajax llegó a rematar una semana en donde las cosas no le salieron nada bien a los de Eindhoven.

Los de Ámsterdam se fueron adelante en el marcador al minuto 2, con gol de Arkadiusz Milik, y aunque el PSV buscó el empate que le habría mantenido en el primer puesto, no fue capaz de superar a un rival que fue mejor en todo momento. Al 76′, Anwar El-Ghazi marcó el gol que sellaba el descalabro de los Granjeros.

El nuevo líder de la Liga de Holanda alcanzó los 68 puntos y tiene ocho jornadas para mantener su distancia y lograr el que sería su quinto título en seis temporadas. El cuadro de los mexicanos se colocan en segundo lugar con 66 unidades.