×

×

Ochoa no permite goles y gana el Málaga

Por Staff Códice Informativo - 19/03/2016

El equipo malaguista venció al Real Betis apenas por 1-0 con un gol de Camacho al minuto 81

Por segundo partido consecutivo como titular, Guillermo Ochoa no permitió goles en el triunfo del Málaga 1-0 sobre el Betis.

El portero mexicano tuvo un par de destacadas atajadas para mantener su arco sin anotaciones.

El único gol del partido fue anotado por el español Ignacio Camacho al minuto 82, tras aprovechar una mala salida del portero rival en un centro a balón parado, que fue bien rematado por el centrocampista.

El Málaga consiguió su segundo triunfo en fila, en el mismo número de partidos que lleva Ochoa como estelar tras la lesión de Carlos Kameni; llegó a 39 unidades y se ubica en la octava posición de la Liga de España, todavía con aspiraciones a los puestos europeos.