Marco Fabián logra asistencia en empate del Frankfurt

Por Staff Códice Informativo - 05/03/2016

El mexicano colaboró en la igualada entre el Eintracht y el Ingolstadt

Ya se encienden las alarmas en el Eintracht Frankfurt al meterse en la zona de descenso y ser incapaz de recuperar oxígeno en su casa.

El club donde milita el mexicano Marco Fabián no aprovechó el estar en su estadio y jugar con un hombre más los últimos 16 minutos y apenas empató 1-1 con el Ingolstadt.

Fabián inició y jugó todo el partido, cobró el tiro de esquina de donde se originó el gol del Eintracht y recibió tarjeta amarilla en tiempo de reposición.

El Frankfurt tiene 24 puntos en la posición 16 de 18 en el torneo y está en zona de descenso, en la Liga de Alemania donde pierden la categoría los tres últimos de la clasificación.

Apenas al minuto 8 el visitante Ingolstadt ya estaba arriba con el tanto de Moritz Hartmann en complacencia defensiva del cuadro anfitrión.

Todo el encuentro a partir de entonces fue de insistencia por parte del Eintracht y seguridad en el manejo del balón por parte del Ingolstadt, en espera de un contragolpe.

Fue hasta el 69′ que en el tiro de esquina que cobra Fabián, el Frankfurt por fin evita la derrota con el remate de Marco Russ.

Después la visita se quedó con 10 hombres (74′) por la segunda amarilla para Pascal Grob, pero Frankfurt no aprovechó ese tiempo restante con la superioridad numérica.

Al 93′ el silbante mostró la amarilla a Fabián.

Frankfurt suma 24 puntos en el torneo, mientras Ingolstadt llegó a 32 en la novena posición.