×

×

Sufre Jona lesión en victoria del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 18/02/2016

El mediocampista mexicano presentó una rotura fibrilar en la pierna izquierda y estará fuera por tiempo indefinido.* Layún y Herrera caen con el Porto y Pulido debuta en derrota del Olympiakos

Un golazo de tiro libre directo de Denis Suárez a ocho minutos del final del partido de la Europa League ante el Nápoles sirvió para que el Villarreal ganara el encuentro en el Madrigal, y se sitúe por delante en la eliminatoria de dieciseisavos de final.

Los castellonenses sacaron ventaja en un partido muy intenso, equilibrado y en el que pudo haber pasado cualquier cosa, aunque el equipo de Marcelino García acabó el partido con más fuerza y mejores sensaciones, lo que propició la victoria.

El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos saltó como titular en el 11 del Villarreal, sin embargo, superada la media hora sufrió una rotura fibrilar en la pierna izquierda, por lo que tuvo que abandonar el terreno de juego entre lágrimas y se espera que esté fuera por un tiempo considerable.

Cuando se acercó la recta final del partido, ambos técnicos daban entrada al campo a sus delanteros, saltando al campo Bakambu por los locales e Higuaín para los visitantes.

Pero el gol lo encontró el Villarreal gracias a una falta en la frontal de área, que Denis Suárez lanzó de forma magistral cuando faltaban ocho minutos, un tanto que no pudo neutralizar el Nápoles en esa recta final.

PORTO CAE EN DORTMUND

El Porto se metió a la cancha del Borussia Dortmund para sufrir un repaso que le salió bastante barato de cara a la vuelta a disputarse la próxima semana en Portugal, luego de caer por 2-0 ante el conjunto alemán.

Los mexicanos Miguel Layún y Héctor Herrera partieron como titulares, pero poco pudieron hacer para colaborar con su escuadra que fue exhibida, mientras que, Jesús Tecatito Corona se quedó en la banca.

Los goles de los locales fueron del polaco Lukasz Piszczek, quien al minuto 6 puso el 1-0 de cabeza, y Marco Reus, que con un fuerte disparo amplió el marcador a 2-0 al 71’, y que fue definitivo.

DEBUT DE PULIDO EN EUROPA

El delantero mexicano Alan Pulido, hizo su aparición en competencias europeas al entrar de cambio al minuto 81, en la derrota del Olympiakos 0-1 en su visita al Anderlecht de Bélgica, resultado que no parece imposible de remontar en Grecia la próxima semana.